ЮБКА NAVYSAND 40423

Цена:
899.00 грн.
Новая цена:

449.00 грн.

Создана:
18.09.2018
Процент скидки:

50%

Юбка-трапеция на резинке. Рост модели на фото - 1,74 м. Размер юбки и модели на фото - S. Материал: лен 100% Производитель: Украина.